RAPAT KOORDINASI PEJABAT LINGKUP SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN SUMBA BARAT

_Waikabubak – Humas SB_

Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Barat Drs. Umbu Dingu Dedi, M. Si lakukan Rapat Koordinasi bersama para pejabat eselon II dan III lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Barat bertempat di ruang Rapat Sekda Kabupaten Sumba Barat. Senin, 11/03/2019.

Rapat Koordinasi tersebut bertujuan untuk membangun komunikasi dan sinkronisasi data antara Perangkat Daerah/Unit Kerja di lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Barat.

“Kita wajib mempertanggung jawabkan tugas kerja kita sesuai struktur tingkatan Jabatan yang kita emban. Dan kita juga harus menjadi contoh bagi staf terkait disiplin waktu dan kerja”, ujar Sekda Umbu.

Sekda juga menghimbau agar para Asisten untuk melakukan rapat koordinasi dengan Perangkat Daerah sesuai dengan bidangnya masing-masing minimal 3 (tiga) bulan sekali.

Hadir pada kesempatan itu para Asisten dan para Kepala Bagian Lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Barat.
(Moi)

Siaran Pers Bagian Humas dan Protokol pada Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Barat.