BPK Exit Meeting Dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumba Barat

WAIKABUBAK_ Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan NTT melakukan Exit Meeting dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumba Barat bertempat di ruang kerja Bupati Sumba Barat. Jumat, 05/07.

Bupati Sumba Barat Drs. Agustinus Niga Dapawole pada kesempatan itu mengungkapkan terimakasih kepada Tim BPK RI Perwakilan NTT yang telah melakukan audit terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Sumba Barat.

Adapun terkait temuan, Bupati Dapawole menegaskan kepada Pimpinan Perangkat Daerah agar segera ditindaklanjuti, agar tidak menjadi temuan di tahun-tahun berikutnya.

Sementara Maryanto Eko Hartanto selaku Ketua Tim mengatakan bahwa sejauh ini Kabupaten Sumba Barat pada dasarnya sudah melakukan pengelolaan keuangan dengan baik, ia pun berharap agar kedepannya lebih baik lagi.

Turut hadir Sekretaris Daerah, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Badan Keuangan Aset Pendapatan Daerah, Inspektur, dan Pimpinan Perangkat Daerah lainnya.
(moi)

Siaran Pers Humas dan Protokol pada Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Barat.