Tes CPNS 2020 Pemkab Sumba Barat diikuti oleh 2.135 peserta

Pemerintah Kabupaten Sumba Barat melaksanakan tes Calon Pegawai Negeri Sipil bertempat di Aula Kantor Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan, Selasa 11 februari 2020.

Bupati Sumba Barat Drs. Agustinus Niga Dapawole dalam arahannya menyampaikan bahwa para peserta harus punya semangat dan rasa percaya diri yang tinggi dalam mengikuti kegiatan tersebut, dikatakan pula bahwa memohon pertolongan Tuhan adalah hal yang harus diutamakan karena sehebat apapun dan sepintar apapun kita kalau Tuhan Belum merestui maka usaha kita akan gagal.

Adapun pelaksanaan tes CPNS ini kan berlangsung selama tujuh hari, setiap harinya akan ada lima sesi dan setiap sesinya diikuti oleh tujuh puluh peserta.

Hadir pada kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Barat, Asisten Administrasi Umum dan Pinpinan Organisasi Perangkat Daerah lainnya.Red.DKIPSSB022020