Kapolres Sumba Barat Pimpin Langsung Kegiatan Rutin Yang Dilaksanakan

Waikabubak, 24/06/2020 – Sampai saat ini, Kabupaten Sumba Barat masih tetap berada pada Zona Hijau di tengah Pandemi COVID-19. Meskipun demikian, Polres Sumba Barat sebagai agen yang memberikan keamanan bagi masyarakat tetap melakukan kegiatan dalam mengurangi penyebaran Virus Corona. Salah satu kegiatan yang dilakukan oleh Polres Sumba Barat adalah “Kegiatan Rutin Yang Dilaksanakan”. Kegiatan ini bertujuan untuk memantau aktivitas masyarakat Kabupaten Sumba Barat di tengah Pandemi saat ini.

Kapolres Sumba Barat, AKBP Khairul Saleh, S.H, S.I.K, M.Si, memimpin langsung kegiatan yang dilaksanakan di depan Polres Sumba Barat. Beliau mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan setiap saat diperlukan, khusus pada saat ini menjelang HUT Bhayangkara  yang ke-74, meliputi pengamanan senjata tajam, pengamanan peraturan dan ketentuan protokol kesehatan pada pandemi COVID-19, serta memeriksa kelengkapan surat-surat kendaraan bermotor. Beliau juga menghimbau masyarakat agar tetap memperhatikan protokol kesehatan pada saat beraktivitas di luar rumah.

=== OK-DKIPS_SB ===