Bupati Sumba Barat Menghadiri Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Sumba Barat

Bupati Sumba Barat, Yohanis Dade, SH mengikuti Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Sumba Barat, Kamis (09/09/2021).

Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Sumba Barat yang dipimpin langsung Ketua BAMUS DPRD, Drs. Dominggus Ratu Come ini sehubungan dengan berakhirnya masa persidangan III Tahun sidang 2020/2021 dan akan memasuki masa persidangan I Tahun Sidang 2021/2022 dengan agenda sidang penetapan kalender kerja DPRD Kabupaten Sumba Barat Tahun Sidang 2021/2022.

Draft Kalender Kerja DPRD Kabupaten Sumba Barat Tahun Sidang 2021/2022 Masa Sidang I ditetapkan 12 Agenda Kerja, Masa Sidang II dengan 7 agenda kerja dan Masa Sidang III dengan 7 agenda kerja yang mana usulan jadwal agenda kerja tersebut disepakati bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Sumba Barat dan selanjutnya dijadikan Keputusan Badan Musyawarah DPRD.

(Dhi)

Demikian Siaran Pers Bagian Humas dan Protokol pada Sekretariat Daerah Kabupaten Sumba Barat.