Bupati Sumba Barat Menghadiri Rapat Kerja Bersama Bamus DPRD Kabupaten Sumba Barat

Waikabubak | Bupati Sumba Barat Yohanes Dade, SH yang didampingi oleh Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Sumba Barat Drs. Daniel B. Pabala menghadiri rapat kerja bersama Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kabupaten Sumba Barat yang bertempat di Ruang Sidang Gedung DPRD kabupaten Sumba Barat, Rabu, 05/05/2021.

Dalam rapat tersebut Ketua Bamus DPRD Kabupaten Sumba Barat Drs. Dominggus Ratu Come menyampaikan agenda dan jadwal kegiatan DPRD Kabupaten Sumba Barat Masa Sidang III Tahun Sidang 2020/2021.

Menanggapi agenda yang disampaikan, Bupati Yohanes Dade, SH menyepakati agenda kerja tersebut dan akan menyesuaikannya dengan agenda kegiatan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumba Barat.

Bupati juga berharap untuk bisa menyesuaikan waktu bersama dalam pembahasan rencana strategis dalam upaya pembangunan karena Pemerintah Kabupaten Sumba Barat dan DPRD Kabupaten Sumba Barat memiliki misi, tujuan yang sama yaitu untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Sumba Barat.

Beliau menambahkan, kemitraan dan komunikasi antara Pemerintah Daerah dan DPRD Kabupaten Sumba Barat harus terus dijalin dengan baik,”komunikasi kita, saya kira harus lancar terus, sehingga kedepan apa yang kita programkan benar – benar sesuai dengan kebutuhan sehingga tidak ada lagi yang tertinggal.” tambahnya.

Hadir dalam rapat kerja tersebut para Asisten dan Staf Ahli Bupati, Para Pimpinan OPD/UK Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Sumba Barat.