Bupati Sumba Barat menyambut tamu Rakerda Banggakencana dengan ”Galla Dinner”

Waikabubak – Kamis, 12/03/2020, bertempat di Rumah Jabatan Bupati Sumba Barat, peserta Rapat Kerja Daerah, Program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana (RAKERDA BANGGAKENCANA) dijamu dalam Galla Dinner oleh Pemerintah Kabupaten Sumba Barat.

Dalam kegiatan tersebut Bupati Sumba Barat, Drs. Agustinus Niga Dapawole, menyapa seluruh tamu peserta RAKERDA melalui sambutannya serta memberikan cinderamata kepada seluruh peserta. Pada kesempatan tersebut Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan SETDA Provinsi NTT, Semuel Rebo juga menyampaikan kata sambutan dan ungkapan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Sumba Barat sebagai tuan rumah pelaksanaan RAKERDA BANGGA KENCANA ini. Kegiatan diakhiri dengan ramah tamah jamuan makan malam bersama.

Selain peserta Rakerda dari 21 Kabupaten/Kota se-Provinsi NTT, hadir pula Forkompinda, Inspektur wilayah II BKKBN Pusat , Kepala Perwakilan BKKBN NTT, Para Asisten, Staf Ahli Bupati dan Pimpinan Perangkat Daerah/unit Kerja se-Kabupaten Sumba Barat. (RED.DKIPS-AR)