MOU  Pemerintah daerah dan PT. Transaksi Monitor Digital

Https://sumbabaratkab.go.id, Waikabubak, – Pemerintah Daerah Kabupaten Sumba Barat dan Direktur PT. Transaksi Monitor Digital melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama tentang Manajemen Pajak dan Retribusi Daerah “SIMPADA” dan Sistem Monitor Pajak, yang bertempat di ruang rapat Bupati Sumba Barat, pada tanggal 15 November 2022.

Sebagai informasi penandatanganan ini para PIHAK I dan PIHAK II menerangkan hal – hal antara lain sebagai berikut :

1. Bahwa PIHAK I mempunyai kemampuan, keahlian dan kewenangan untuk melaksanakan fasilitas teknologi berupa Aplikasi Sistim Manajemen Pajak dan Retribusi Daerah terkait pengeloaan data pajak dan
  2. Menyediakan layanan supporting dengan Service Level Agreement (SLA) 8 (delapan) jam dalam 1 hari kerja dan bersedia mengirimkan tim support paling banyak 2 kali dalam 1 tahun jika dibutuhkan.
  3. Menjaga keberlangsungan aplikasi SIMPADA dengan melakukan maintenance server, hostingan aplikasi SIMPADA dan segala aspek teknis lainnya dengan memberi informasi resmi kepada PIHAK KEDUA paling lambat 2 minggu sebelum tindakan dilakukan.
  4. Melakukan pemeliharaan, pengembangan dan/atau modifikasi atas interkoneksi dan/atau integrasi dengan aplikasi lain.

Tim Redaksi.