Pjs Bupati Sumba Barat Apresiasi STC Salurkan Bantuan Makanan Pokok

Waikabubak – Kamis. 29/10/20, bertempat di Desa Beradolu,  Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Sumba Barat, Drs. Semuel D. Pakereng, M.Si, berkesempatan hadir dan melakukan penyerahan bantuan bahan makanan pokok yang disediakan pihak Save the Children (STC) kepada warga penerima manfaat.

Bantuan Bahan Makanan Pokok ini merupakan bentuk respon kepedulian STC terhadap kondisi Stunting di masa pandemic (baca: Respon COVID-19, Save the Children Salurkan Bantuan Makanan Pokok Kepada 1800 KK).

Saat penyerahan, Pjs Bupati Sumba Barat didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan, Drg. Bonar B. Sinaga, M.Kes, Kepala Bappeda, Titus Diaz Liurai, S.Sos, M.Si, dan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) yang juga Wakil Ketua Satgas COVID-19 Kabupaten Sumba Barat, Ir. Yanis Eklemens Luther Chr. Loebaloe, M.Si, serta Kepala Desa Beradolu, Yance Kaleka.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Sumba Barat, Pjs Bupati Sumba Barat menyampaikan terima kasih kepada Save the Children yang sudah menaruh kepedulian dengan memberikan bantuan bahan makanan pokok kepada warga Sumba Barat. (RED-STC/DKIPS)