www.sumbabaratkab.go,id Waikabubak. Demikian harapan dan apresiasi Pemerintah Kabupaten Sumba Barat kepada Korps Brimob Sumba Barat, sesuai dengan visi misi daerah yang disampaikan dalam perayaan HUT Korps Brimob Polri ke – 78 yang bertemakan “Negara Aman Menuju Indonesia Maju”, tanggal 14 November 2023, di Aula Kantor Brimob Kompi 2 Batalyon C Pelopor Sumba Barat. Perayaan ini juga dihadiri oleh Kompi 3 Batalyion C Sumba Tengah
Salah satu buktinya adalah terselenggarakannya Pemilihan Kepala Desa yang berkat dukungan Korps Brimob Sumba Barat dapat berjalan secara baik. Wakil Bupati John Lado terus berharap kerjasama Polres dan Kompi Brimob Sumba Barat dan Pemerintah Daerah untuk keamanan daerah di waktu – waktu yang akan datang.
Acara ini dihadiri antara lain oleh Kapolres Sumba Barat AKBP Benny Miniani Arief, S.I.K, Plh. Sekda, Kajari, Kepala PDUK, Pejabat yang mewakili Dandim 1613, Ketua Pengadilan Agama, Kabapas serta pimpinan BUMN dan BUMD.

Narasi : Oditia
Foto : Veronika





